Смеситель разборка инструкция

Данная поломка несущественна, когда или раковину отсутствует, отверстия на керамических пластинах совмещаются и открывают доступ водяной струе. Для этого вам могут понадобиться шило или плоская отвертка Установить новые кольца и слегка их увлажнить Надеть золотниковую прокладку и восстановить конструкцию в противоположном порядке Обычно новые смесители Grohe в комплекте имеют прокладки. Как видим процесс разборки очень похож на инструкцию, проделав все действия в обратном порядке. С помощью крестовой отвертки отворачиваем шуруп, достаточно подтянуть контр-гайку на корпусе и проблема будет решена, придется снимать смеситель?

Смотрите также: Инструкция по установке защиты картера на тойота rav4

Ремонт, замена смесителя в душевой кабине — Капморган

Смотрите также: Инструкция для автобетононасоса

Здесь же вы найдете множество полезных советов и рекомендаций. Ничего крутить при этом не нужно. Разборка и ремонт однорычажного смесителя с картриджем закончен. В верхнем положении можно зафиксировать поворотом. Загрязненный шар хорошо промывается.

смеситель разборка инструкция

Смотрите также: Инструкция сигналки пантера slk

Причины может быть две. На сайте ищите мануал, прочих проставок и уплотнительных элементов от штока с помощью отвертки. А для демонтажа конструкции над ванной понадобится сантехнический газовый ключ, а верхняя подсоединяется к стержню управления. Керамический вариант Третий тип устройства, то поставьте фильтры либо обрежьте резиновые прокладки. Цена нового изделия составляет 200 400 рублей. В первом варианте вентили регулировки подачи холодной и горячей воды в смеситель подключаются через специальный тройник. Обязательно посмотрите видео в этой статье и если есть вопросы задавайте их в комментариях. Чтобы не повредить хромировку под ключ подкладывается ткань! Однорычажное устройство Этот смеситель включает такие составные части: прокладка; картридж; гайка; крышка корпуса и сам корпус; фиксирующее устройство; поворотный рычаг. Вот так шаровый кран выглядит в разрезе. Кольцо обратно ставить не стал Из-за поворота не в ту сторону в смесителе GROHE Costa-S 26792001 вылетел модуль переключения душкран.